skip to main |
skip to sidebar
ora, o bolo inglês conserva-se muito bem mantendo a humidade por muito tempo devido às frutas cristalizadas, se for bem acondicionado em folha de alumínio ou película aderente. pode ser congelado, e na altura do lanche, se passar pelo microondas, estará quentinho, ou morno, como se tivesse sido acabado de fazer.
é assim tipo o pai natal.
Todos agradecemos a preciosa informação.
ResponderEliminarTodos é como quem diz...a Tia Conceição, se souber desta revelação, não vai gostar nada do sortilégio que lhe foi subtraído, naquela imensa admiração que o sobrinho lhe chilreava de cada vez que a visitava, sem avisar. A Ana já sabe como é o ditado popular: por bem fazer...
[Ah, mas a tentação de mostrar sapiência, é sempre maior do que a virtude da discrição.]
Boa semana, Ana! :)
Fez-me rir, Janita :)
EliminarObrigada e boa semana!
A intenção era fazê-la sorrir, Ana.
EliminarSe a fiz rir, ainda melhor.:))
Com receio fiquei eu, ao pensar que a poderia ter melindrado, por isso vim espreitar a sua reação...mas a Ana é Mulher do Norte, carago!!
Obrigada por isso! :)
Lembrei-me do bolo inglês da Confeitaria Nacional (na Praça da Figueira), o melhor de Lisboa e arredores.
ResponderEliminarTudo ali era excelente, mas o que me deixou mesmo a salivar foi a recordação do bolo inglês que, curiosamente, não me fazia engordar... ;)
Obrigada, ana, pela revelação do truque.
Dias frescos e bons!
(aqui na Beira está de ananases: ninguém merece isto!)
Obrigada, Maria.
EliminarNão sei o que seria de mim na Beira... Sabe Deus para me aguentar com o calor no norte!
Por enquanto o bom humor ainda não paga imposto nem usa máscara, lol
ResponderEliminar.
Tenha um dia feliz
Cumprimentos
Obrigada, Ricardo
EliminarFeliz semana para si.
O meu problema são as frutas cristalizadas...não há uma versão bolo inglês como a versão bolo rainha? Mas nunca tive tias lindinhas dessas:)
ResponderEliminar~CC~
Eu também não gosto de frutas cristalizadas, nem de bolo inglês. Gosto sim, do cheiro que fica pela casa quando se faz.
EliminarTambém não tive tias assim, mas a minha avó fazia-me umas torradas com manteiga como só ela.