skip to main |
skip to sidebar
a primeira coisa que faço depois de me levantar é beber água, logo a seguir começo a fazer massa. todos os dias começo os dias a fazer uma massa que tem que descansar seis horas em ambiente morno. não consigo deixar de pensar que se me tratassem assim, também eu seria boa e apetitosa e tentadora. antes de a tapar, pouso nela as mãos e fico a sentir o calor que passa duma, para a outra, e peço, para que seja alimento e conforto de quem a comer, alegria e cura se possível, para mim, que seja sustento e abundância, criatividade se também, se não for abusar do ruler lá de cima. por vezes, com as mãos pousadas na massa, sinto-me coberta por um manto dourado como um quadro de klimt. é aqui que eu acho que seria preferível trabalhar numa imobiliária ou vender betão, concreto.
fazer uma massa que tem que repousar seis horas, logo pela manhã, acho que é uma forma de esperança.
Era bom, era muito bom :)
ResponderEliminarEu massa pela manhã não faço, mas a primeira coisa que faço é beber água!
Mas voltando ao tema, eu também gostaria de ser assim tratado.
devia ser uma medida de tempo...
ResponderEliminarficarias apetitoso e crocante, Conta :)
ResponderEliminartens razão Hury. 'quanto tempo dormes por noite?' - 'uma massa...'
ResponderEliminarSem dúvida. A esperança, ao contrário do que se pensa, não significa cruzar os braços e esperar passivamente que algo de bom caia do céu. A esperança exige muita paciência, confiança e trabalho. Em suma, muito trabalho diário.
ResponderEliminarTem um dia feliz, Princesa :)
Sobretudo trabalho interior:)
EliminarBom dia menina sorriso
eu gosto de te ler, de tarde, a seguir à marmita, a tomar um café.
ResponderEliminar~tarde boa, Ana
que bom fazer parte do teu sossego, Laura :)
ResponderEliminarTambém costumo beber água, morna, logo que me levanto, depois procuro que a "massa" com que trabalho cresça, mas nunca consigo saber se o fermento foi suficiente e se pus no trabalho a dedicação necessária para que o resultado seja o esperado... demora mais tempo a sabê-lo.
ResponderEliminarPor vezes, ana, chego a "invejar" quem tem esse talento na ponta dos dedos que faz crescer uma massa que se torna apetitosa.
Bom trabalho e bom resto de semana. :) Bj
a massa que eu amasso é muito básica, deep, embora caprichosa.
ResponderEliminarbeijo e bom serão :)